Yahoo奇摩 網頁搜尋

  1. 樱井俊 - 维基百科,自由的百科全书

    zh.wikipedia.org › wiki › 樱井俊

    井俊(日语: 桜井 俊,1953年12月14日 - )是日本的郵政、總務官僚。 經歷 群馬縣出身。 東京大學法學部公法課程畢業。1977年4月,郵政省入省。 1980年,電波監理局廣播部企劃課難視聽對策室主查 [1]。 1981年,大臣官房文書課審議室主查。 1982年,電波監理局 ...

  2. 桜井俊 - Wikipedia

    ja.wikipedia.org › wiki › 桜井俊

    井俊. 櫻井 俊 (さくらい しゅん、 1953年 ( 昭和 28年) 12月14日 - )は、日本の元 郵政 ・ 総務 官僚 。. 総務事務次官 等を経て、 株式会社電通グループ 代表取締役 副社長 (2022年3月まで )。.

  3. 2015/7/29 · 日本人氣偶像團體「嵐」的成員櫻井翔的父親櫻井俊,廿八日正式升任為總務省事務次官。櫻井俊雖然位居要津,手下的總務省官員高達五千人,但 ...

  4. 2016/6/30 · 櫻井俊在29日與石原伸晃會談時再次拒絕參選,他解釋說「不想給家人添麻煩」。. 日媒猜測說,如果櫻井俊最終參選,恐怕對兒子櫻井翔和他所屬 ...

  5. 櫻井俊澄清都知事參選傳聞 – 日本的「娛樂」政治. (編按:東京都知事舛添要一宣佈辭職後,根據法例,東京都議會需要於50天內舉行補選,而新任都知事亦都要到巴西里約熱內盧出席奧運旗移交儀式。. 而最近,就有新聞指偶像組合嵐的成員櫻井翔的爸爸 ...

  6. 2016/6/16 · 當我認識櫻井翔這號人物時(大概2000年前後),已經知道他父親是高級公務員,及後至2008年左右,當櫻井俊晉升至総合通信基盤局(類似通信及廣播事務局)局長後,每次調升都會有新聞公佈,所以我一直以為這是人人皆知的事情。

  7. 櫻井俊貴 - 維基百科,自由的百科全書

    zh.wikipedia.org › zh-tw › 櫻井俊貴

    櫻井俊 貴 讀賣巨人 – 背號36 投手 出生: 1993年10月21日 ( 28歲) 日本 兵庫縣 神戶市 垂水區 打擊:右 投球:右 首秀 2016年3月30日,代表讀賣巨人 生涯成績 ...

  8. 【日藝】櫻井翔爸爸升大官,傳嵐壓倒SMAP成東京奧運主力 | 劍心.回憶

    kenshin.hk › 2015/07/19 › 【日藝】櫻井翔爸爸升大官,傳嵐

    2015/7/19 · 櫻井俊畢業於東京大學,1997年加入郵政省(即現時的總務省),曾擔任總合通信基礎局長、情報通信國際戰略局長等職位,特別擅長運用情報通信增強日本的國際競爭力及讓地方創生,實際政績包括負責NTT分割業務,電視放送數碼化,促進手機市場競爭的政策。

  9. 櫻井翔 - 維基百科,自由的百科全書

    zh.wikipedia.org › zh-tw › 櫻井翔
    • 大事記
    • 個人生活
    • 得獎紀錄
    • Rap作品
    • 出演作品
    1995年10月22日,加入傑尼斯事務所。
    1999年9月15日,以「嵐」身分出道。
    1999年11月3日,以《A·RA·SHI》一曲正式CD出道。
    2002年1月11日,參與傑尼斯事務所的成人禮,與瀧澤秀明、今井翼(瀧與翼)一同參拜明治神宮,立會人為坂本昌行(V6)。
    私下與演員妻夫木聰及佐藤隆太關係要好,節目櫻井有吉的危險夜會亦曾貼身跟拍3人的旅行。
    喜歡吃的東西: 很多,而且吃東西時的樣子很香。
    不喜歡吃的東西: 香菜(至今未能克服)。
    由2006年起擔任NEWS ZERO周一夜間新聞主播。
    《離天國最近的男人2(日語:天国に一番近い男)》(TBS,2001年4月13日-6月29日)
    《推理要在晚餐後》(CX,2011年10月18日-12月20日)
    《家族遊戲》(CX,2013年4月-6月)
    因為在嵐的音樂活動中擔任Rapper,被稱為「櫻Rap」(sakurap),在歌迷間由來已久,平井堅在音樂節目MUSIC STATION中也提過這名字。
    在2003年第11張單曲《比言語更重要的東西》以後,Rap部分的歌詞全由櫻井翔作為筆名一手包辦。(在此之前,櫻井翔以 "SHOW" 的名義作詞)

    電視劇

    1. 註:角色名粗體字者表示為主演

    個人演唱會

    1. Extra Storm in Winter '06 THE SHOW 櫻井翔 Solo concert (2006.1.14~2006.1.31)

    相關書籍

    1. 《In a rush!―嵐1st寫真集》(Magazine House mook) 2. 《嵐04150515―嵐之Pika☆Nchi Daily Life》(M.Co) 3. 《Pika☆☆Nchi A to Z―嵐之Pika Nchi Double Daily Life》(M.Co) 4. 《アラシゴト》(集英社) - 嵐(著)

  10. 櫻井俊2016年6月退任總務事務次官,同年9月起就任三井住友信託銀行顧問,預計將於今年內辭去該職務。再過幾天就要迎來64週歲生日的“國民公公”櫻井俊,近日關於他的一項工作任命引起了網友熱議。

  11. 其他人也搜尋了