Yahoo奇摩 網頁搜尋

  1. Wikizero - 詹姆斯·艾利森

    www.wikizero.com/zh/詹姆斯·艾利森

    WikiZero Özgür Ansiklopedi - Wikipedia Okumanın En Kolay Yolu 1980年代,艾利森是其中一位首先發現和描述T細胞受體的科學家 [10] [11]。1992年,他發現 CD28 ( 英语 : CD28 ) 激活 初始T細胞 ( 英语 : Naive T cell ) 的功能 [6]。 1990年代中期,艾利森 ...

  2. Wikizero - 第25届美国演员工会奖

    www.wikizero.com/zh/第25届美国演员工会奖

    第25屆美國演員工會獎 授予对象 表現傑出的電影演員與黃金時段電視演員 日期 2019年1月27日 () 地点 神殿大會堂 ( 英语 : Shrine Auditorium ) 美國 加州 洛杉磯 国家或地区 美國 主办单位 演员工会-美国电视和广播艺人联合会 主持人 梅根·莫拉莉 ( 英语 : ...

  3. WikiZero - 第87屆奧斯卡金像獎

    www.wikizero.com/zh/第87屆奧斯卡金像獎

    第87屆奧斯卡金像獎是美国电影艺术与科学学会為表彰2014年度傑出電影所頒發的獎項,頒獎典禮訂於2015年2月22日下午5:30 PST(下午8:30 EST / 01:30 UTC)在加州 洛杉矶 好莱坞的杜比剧院舉行 [5]。在儀式上,由美國電影藝術與科學學院頒發24大類的奧斯卡金像獎。 ...

  4. WikiZero - 新世界秩序

    www.wikizero.com/zh/新世界秩序

    本文介紹的是一種關於極權主義世界政府的陰謀論。關於与「新世界秩序」名称相近或相同的条目,請見「世界新秩序」。 新世界秩序(英語: New World Order,有時寫作NWO)是一項關於極權主義 世界政府的陰謀論。此理論認為,世上有少數權力菁英階級組成的秘密集團、 ...