Yahoo奇摩 網頁搜尋

  1. 社團規範_WantGoo玩股網

    m.wantgoo.com/club/main/term
    • 玩股網社團使用認知與接受條款
    • 社團加入與退出
    • 社團撰文規則
    • 隱私權政策
    • 使用者的守法義務及承諾
    • 發生下列情形之一時,「Wantgoo 玩股網」有權可以停止、中斷提供服務
    • 著作權政策
    • 交易行為
    • 廣告
    • 您對「Wantgoo 玩股網」之授權

    「玩股網有限公司」係依據本服務條款提供「WantGoo玩股網」(https://www.wantgoo.com)網路平台(下稱本網路平台)服務,對於社團中團長及使用者所提供一切資訊皆採中立態度,除本公司以外之任何第三方, 透過本網站或其他服務提供給您的任何意見、建議、陳述、報價與其他內容或資訊,都歸該第三方個別的責任。對於該資訊的完整性、正確性、可用性或可靠性,本公司均不為此背書、保證或擔負任何法律上的責任。於您開始使用「WantGoo玩股網」網路平台服務後,應擔保您之使用方式均符中華民國一切相關法律規及本公司所訂網站規則,包括但不限於民法、刑法、證券交易法、證券投資信託及顧問法。 當您使用「WantGoo玩股網」時,即表示已閱讀、瞭解並同意接受本約定書之所有內容。 「WantGoo玩股網」公司有權於任何時間修改或變更本約定書之內容,您應隨時注意該等修改或變更。您於本約定書任何修改或變更後繼續使用「WantGoo玩股網」網路平台服務後,視為已閱讀、瞭解並同意接受該等修改或變更。 若您為未滿20歲,除應符合上述規定外,應家長(或監護人)閱讀、瞭解並同意本約定書之所有內容及其後修改變更後,方得使用或繼續使用「WantGoo玩股網」。倘您使用或繼續使用「WantGoo玩股網」時,即表示您的家長(或監護人)已閱讀、瞭解並同意接受本約定書之所有內容及其後修改變更。

    使用者加入是購買加入該社團之使用時間。為保障教學內容的智慧財產權,請使用者購買前務必先免費試聽或寫站內信詢問團長您是否適合才加入。一經使用者購買後,使用者即不可再請求等值現金退費。如因特殊情事,玩股網有限公司認有退費之必要,玩股網有限公司會扣除使用者當月份及已觀看課程課綱相關費用,並逕自使用者退費金額內直接扣除退費金額的10%作為相關退款作業處理費。使用時間定義為30天(或90天、180天及360天),自同意點擊購買加入社團時起算。在使用時間內使用者可進入該社團討論,並依規定使用社團內所提供之服務,超過使用時間後,則無法進入該社團並使用該社團服務。加入一個月後恕無法退社。您加入社團所付出之費用,僅購買該時間內本網站平台之使用權,文章及影片之版權仍歸原作者所有,請尊重並保護智慧財產權及著作權。

    為保障社團使用者權益,社團內文章一經發佈後不得編輯修改,但可以新增補充文章。玩股網網站管理員對學員發佈的文字、圖片或檔案保有片面修改或移除的權利。當使用者使用本服務時,代表已經詳細閱讀、完全了解,並同意配合下述規定: 1. 請勿重覆刊登大意內容相同、類似的文章或留言。 2. 文章內容請勿要求任何人傳檔案至電子信箱,也請勿提供電子信箱或私人連絡方式。 3. 除WantGoo玩股網官方外,任何人不得發起團購與問卷調查行為,包括公開發布文章與使用私人訊息。 4. 發佈文章若涉及攻擊、侮辱、影射或其他有違社會善良風俗、社會正義、國家安全、政府法令之內容,文章將會直接移除。 5. 請勿以發佈文章、回應留言、私人訊息、個人簽名檔、或個人使用版面、暱稱等或類似方式,進行商業行為、廣告刊登、騷擾網友等等違反版規行為。一經發現,會直接封鎖個人使用權限。 6. 發佈文章或回應留言時,請以理性的態度將事情原委說明清楚。若有蓄意攻訐、挑起戰火等挑釁行為的內容,會視狀況移文處理。 7. 文章內不能有外部商業連結或圖片上有網址及非網站平台許可的廣告行為,第一次警告,再犯者帳號停權,若遭停權或刪圖文,恕不另行通知。 違反上述規範,且一再違反的使用者,玩股網網站管理員會視狀況設定不同天數的停權處理方式,或直接關閉帳號。請使用者發佈文章或回應留言前,務必先閱讀此規則,謝謝配合。

    「玩股網有限公司」為尊重並且保護您線上的隱私,請您詳細閱讀本聲明,您可以瞭解到在您使用本網路平台所提供的服務時,我們處理您個人資料的政策與原則,以及蒐集利用之範圍及目的。本聲明隨時可能會變更,請定期查詢本網站之公告。本網站將依法令及本聲明內容保護您對您個人資料之隱私權,當您造訪本網站並將您的個人資訊提供給我們時,即表示您接受及同意本隱私權政策中所述的做法。 1. 這份隱私權政策只限於本網站與我們所提供的相關服務。若您不願提供個人資料或不同意本聲明,請立即停止使用本網站所提供之服務。若您提供個人資料予以本網站,則視為您同意本聲明。 2. 蒐集機關名稱:「玩股網有限公司」。 2.1. 蒐集目的:提供本網站相關服務、行銷、契約、類似契約或其他法律關係事務、消費者、客戶管理與服務、其他經營合於營業登記項目或組織章程所定之業務客戶管理、使用者管理及其他與第三人合作之行銷推廣活動。 2.2. 利用期間:本網站將於營運期間保存您的個人資料。 2.3. 運用地區: 您的個人資料將用於「玩股網有限公司」在線上營運之地區。 2.4. 利用對象:本網站及本公司委外之協力廠商(例如:提供物流、金流或活動贈品、展示品之廠商);如為本網站與其他廠商共同蒐集者,將於該共同蒐集之活動中載明。 2.5. 利用方式:依蒐集目的範圍及本隱私權政策進行利用。 2.6. 行使個人資料權利方式:依個人資料保護法第3條規定,您就您的個人資料享有查詢或請求閱覽、請求製給複製本、請求補充或更正、請求停止蒐集、處理或利用、請求刪除之權利。您可以透過寄送電子郵件至本網站客服信箱(為避免電子郵件系統漏信或其他原因無法收悉,以本網站回覆收悉為準),本網站將於收悉您的請求後,儘速處理。 3. 使用者註冊基本資料: 當您註冊成為「WantGoo玩股網」線上使用者時,註冊表單會請您提供您的個人資訊,包括姓名、性別、相片、國籍、生日、電子信箱、聯絡住址、電話、帳號、密碼、職業、婚姻狀況和個人興趣、習慣、住家及設施、財產、生活格調、職業、收入、所得、資產與投資、學校等私密性之資料。這些動作僅為了提供您最佳的網路平台服務,因此我們希望您能夠提供詳細與準確的資料。請您妥善保密您的網路密碼與個人資料,不要將任何個人資料,尤其是登入帳號密碼提供給任何人,以保障您的資料安全。 3.1. 除以上法定之個人資料類別外,本網站將使用cooki...

    「玩股網有限公司」係依據社團服務條款提供「WantGoo玩股網」(https://www.wantgoo.com)網路平台服務,對於社團中團長及使用者所提供一切資訊皆採中立態度。您承諾絕不為任何非法目的或以任何非法方式使用「WantGoo 玩股網」,並務必嚴格遵守中華民國相關法規及一切使用網際網路之國際慣例。 您若係中華民國以外之使用者,並同意遵守所屬國家或地域之法令。您同意並保證不得利用本服務從事侵害他人權益或違法之行為,包括但不限於: 1. 公布或傳送任何誹謗、侮辱、具威脅性、攻擊性、不雅、猥褻、不實、違反公共秩序或善良風俗或其他不法之文字、圖片或任何形式的檔案。 2. 透過「WantGoo玩股網」所提供之各項網站服務,發布違反中華民國金管會或金融相關法案之內容,而有內線交易、炒股、帶單…等行為,包括但不限於文章、簡訊、站內訊息等功能。 3. 侵害他人名譽、隱私權、營業秘密、商標權、著作權、專利權、其他智慧財產權及其他權利。 4. 違反依法律或契約所應負之保密義務。 5. 冒用他人名義使用本服務。 6. 傳輸或散佈電腦病毒。 7. 社團功能內以任意形式發廣告郵件、廣告文章,或隱含商業行為之文字、連結、圖片等。 8. 公開散布個人聯絡方式,包括但不限於電子郵件信箱、聯絡電話、社群服務暱稱等,或意圖要求社團使用者加入某功能或聯絡社團團長等文字及圖片等。 以任何形式要求社團使用者提供個人資料,包括但不限於電子郵件信箱、聯絡方式、帳號及密碼等。 9. 違反「WantGoo 玩股網文章使用規範」。 10. 其他「WantGoo玩股網」有正當理由認為不適當之行為。 11. 「WantGoo 玩股網」得依實際執行情形,增加、修改或終止相關活動,並選擇最適方式告知使用者。

    「WantGoo 玩股網」網站電子通信設備進行必要之保養及施工時發生突發性之電子通信設備故障時。
    「WantGoo 玩股網」網站申請之電子通信服務被停止,無法提供服務時。
    由於天災等不可抗力之因素致使「WantGoo 玩股網」網站無法提供服務時。
    因上述三項因素所導致之中斷或停止服務,「WantGoo 玩股網」保留使用者補償方式之權利。原則上以補償使用者社團之使用期限為主,但不限於此方式。

    詳細請參閱「WantGoo服務條款第16項」規定。關於被檢舉侵害第三人著作權的任何User Submissions,WantGoo訂有清楚的著作權政策。WantGoo著作權政策中明載,如果任何用戶被判定為侵權累犯,WantGoo將終止該用戶對網站的使用權。此處所載之侵權累犯為已被通知其有超過兩次以上之侵權活動。

    使用者同意其訂購行為,以「WantGoo玩股網」網站所示之電子交易資料為準,如有糾紛,並以該電子交易資料為認定標準。使用者於訂購後倘任意大量取消原先交易,因已造成「WantGoo玩股網」作業上之困擾與損害,「WantGoo玩股網」可視情況採取拒絕交易或永久取消其使用者資格辦理。

    您在「WantGoo 玩股網」上瀏覽到的所有廣告內容、文字與圖片之說明、展示樣品或其他銷售資訊,均由各該廣告商、產品與服務的供應商所設計與提出。您對於廣告之正確性與可信度應自行斟酌與判斷。「WantGoo 玩股網」僅接受委託予以刊登,不對前述廣告負擔保責任。

    使用者同意授權「WantGoo玩股網」,得為提供服務及贈獎之目的,提供必需之使用者資料給合作夥伴(第三者)做約定範圍內之妥善使用,倘若使用者不同意將其資料列於合作夥伴(第三者)產品或服務名單內,可以通知「WantGoo玩股網」,於名單中刪除其資料,同時放棄其 「WantGoo玩股網」購物以外之優惠或獲獎權利。 對於使用者所登錄或留存之個人資料,使用者同意「WantGoo玩股網」網站得於合理之範圍內蒐集、處理、保存、傳遞及使用該等資料,以提供使用者其他資訊或服務、或作成使用者統計資料、或進行關於網路行為之調查或研究,或為任何之合法使用。 若您無合法權利得授權他人使用、修改、重製、公開播送、改作、散布、發行、公開發表某資料,並將前述權利轉授權第三人,請 勿擅自將該資料上載、傳送、輸入或提供至「WantGoo 玩股網」。任何資料一經您上載、傳送、輸入或提供至「WantGoo 玩股網」時,視為您已允許 「WantGoo 玩股網」無條件使用、修改、重製、公開播送、改作、散布、發行、公開發表、隱藏、刪除該等資料,並得將前述權利轉授權他人,您對此絕無異議。您並應保證 「WantGoo 玩股網」使用、修改、重製、公開播送、改作、散布、發行、公開發表、轉授權、隱藏、刪除該等資料,不致侵害任何第三人之智慧財產權,否則應對 「WantGoo 玩股網」負損害賠償責任(包括但不限於訴訟費用及律師費用等)。

  2. RT7_投資網誌_WangGoo玩股網

    m.wantgoo.com/blog/article/content?blogname=213815&article...

    2020/12/24 · 2020年 年中 時期,心得連結, 裡面有當時小弟一系列的心得集連結與當時學長學姊的心得集連結. 如果新手對於心得文沒有靈感者, 也可以閱讀供各位參考!

  3. 霍立_投資網誌_WangGoo玩股網

    m.wantgoo.com/Blog/Article/Content?Blogname=161002&article...

    2020/7/1 · 想要快速一窺海期的奧秘嗎?想要快速了解霍立團長為什麼可以一直贏不斷贏嗎?其實我的方法很簡單,有加入過社團的學長姊都知道。現在給大家一個機會更認識我!我應楚大要求錄了一個獲利特訓班課程,如果你想確認我到底是真有料還是只會嘴砲,可以在網誌看示範單紀 ...

  4. RT7_投資網誌_WangGoo玩股網

    m.wantgoo.com/blog/article/content?blogname=213815&article...

    2020/12/23 · 2020年年中時期,心得連結, 裡面有當時小弟一系列的心得集連結與當時學長學姊的心得集連結. 如果新手對於心得文沒有靈感者, 也可以閱讀供各位參考! 黑馬心得--菜菜鳥給新人的一封信

  5. 林沖_投資網誌_WangGoo玩股網

    m.wantgoo.com/blog/article/content?Blogname=256281&article...

    自從週三期貨結算之後整體的大盤的交易量縮小了很多交易量能的低落就會造成盤勢較為狹小所以對於當沖交易者來講並沒有比較大的利潤是去獲取不過其實這是一個很好的機會給準備好的投資人~前面幾波的案例都告訴我們是有機會一天賺個2~3萬的

  6. 2021/6/2 · 歐美新冠疫苗施打普及,下半年可望逐步解封,帶動能源需求強勁復甦,布蘭特原油期貨價每桶衝上 70 美元大關,登上 2 年高點,塑化族群今 (2) 日一片歡騰,台聚 (1304-TW) 率先攻上漲停,打開後仍有 3% 以上的漲幅,台塑化 (6505-TW) 也大漲逾 3%,將本土疫情引爆股 ...

  7. 高維緒_投資網誌_WangGoo玩股網

    m.wantgoo.com/blog/article/content?Blogname=297572&articleID=9

    2021/3/5 · 點一下連結 有什麼好康的 優先收到 籌碼老高會 親自回覆你 標籤: 台股、 鼓勵作家持續分享更多優質好文 大推薦(1) 喜歡這篇內容嗎 ? 立即按讚與分享 ...

  8. 2021/6/2 · 晶圓代工龍頭台積電 (2330-TW) 今 (2) 日舉辦 2021 年技術論壇,總裁魏哲家表示,疫情加速數位化進展,數位轉型會是長久趨勢,進一步促進全球經濟數位化;而半導體產業能否持續在運算與耗能上優化,會對未來半導體產業成長產生決定性影響,台積電有能力接受這個挑戰。

  9. 霍立_投資網誌_WangGoo玩股網

    m.wantgoo.com/Blog/Article/Content?Blogname=161002&article...

    2019/6/28 · 今日最重要新聞 G20將於今明兩日6/28、29於日本大阪舉行高峰會議 (所謂G20高峰會,是每年皆會舉行的國際論壇,與會者有成員 ...

  10. 2021/5/9 · 前篇老高給了解除破底所需要的條件 有興趣的讀者參閱連結https://www.wantgoo.com/blog/article/content?blogname=297572&articleid=33 上週五台 ...

  11. 其他人也搜尋了